教学会议|通识教育学院开展有效课堂建设工作专题会议
作者:admin 时间:2024-04-10 05:12:09 点击数:6

3月28日,通识教育学院在5C119开展有效课堂建设工作专题会议,参加本次会议的有我院院长王锦锋、副院长周晓鹏以及全体教师。会议由王锦锋院长主持。

王锦锋院长按照学校要求,进行了“有效课堂建设工作”的专题宣讲,详细解读了“三大工作任务板块”的具体内容和要求。他强调,课堂教学是保证学校人才培养质量的主阵地,课堂教学水平和学生课堂学习状态是决定教学质量的关键所在,是学校的生存之基。

周晓鹏副院长就近期学院组织的课堂巡查中所发现的问题进行了通报,要求各教研室和全体教师要充分领会此次专项工作的内涵,并严格落实各项举措。

最后,王锦锋院长指出,有效课堂建设工作不是一蹴而就的,是一项长期而系统的工程,唯有日积月累,才能厚积薄发。希望全体教师以此为契机,进一步强化课堂管理,提高业务水平和教学能力,积极努力的推动我校学风和教风建设。

文稿:林培澄

摄影:陈悦