体育教学部召开2021年春季工作会议
作者:admin 时间:2021-03-07 08:51:40 点击数:45

3月4日下午,体育教学部召开新学期全体教职工大会,会议在综合馆二楼会议室顺利进行。会议由体育教学部主任王艳云主持。

会上,首先进行了体育教学部基础教研室主任选举会议。选举工作由教务处副处长鞠晓红主持,对选举程序、选举方式、选举规定等相关事项进行了详细的说明,最后全体教职工有序进行投票,选举工作顺利完成。

紧接着,体育教学部主任王艳云就本学期体育教学整体工作安排进行了部署并再次强调学生选课情况,要切实负起责任,详细统计各班人数及名单,确定班级人员与系统选课名单一致,确保教学工作顺利进行。体育教学部书记周晓鹏强调各教师要对教学场地、器材等的使用性、安全性、到位性等进行及时检查确保教学工作。随后,体育教学部体测教研室主任陈隆,对本学期大学生身体素质测试工作进行了部署与说明。