您所在位置:网站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 新闻动态
东莞城市学院召开广东省第十一届大学生运动会代表团 动员大会
作者:李毅杭 时间:2022-05-23 15:31:19 点击数:168

2022年5月19日下午,学校召开广东省第十一届大学生运动会东莞城市学院代表团动员大会。执行校长李树英、校长助理赵书山、学生处处长杜鹏举、体育教学部主任王艳云等相关部门负责人,东莞城市学院代表团团部有关成员、参赛队伍教练及运动员代表等参加会议,会议由体育部副主任张涛主持。

大会正式开始,全体起立,奏唱国歌。

礼毕,由体育教学部主任王艳云宣布本届大运会代表团团部名单并介绍各运动队备战情况。

运动员代表宣誓。

李树英校长致辞。

李树英校长首先对参加本届运动会的运动员、教练员致以诚挚的问候,并指出省大学生运动会是全省高校体育人的一次大聚会,也是展示我校体育工作成效的重要窗口。希望各位教练员、运动员要积极备战、刻苦训练、发扬体育运动精神,无论是在集训冲刺阶段还是在赛场上,都要保持高昂的斗志和永不言弃的精神,遵守比赛规则和大赛纪律。并强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实各项防疫措施,展现出城院学子的良好作风和文明风范。